Il petto di pollo al forno, è un secondo piatto di carne leggero e gustoso, semplice da realizzare e ideale per un cena veloce.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5 cucchiai colmi di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino (oppure pepe)
- Timo secco qb
- qualche bacca di pepe rosa
- il succo di mezzo limone (piccolo)
- Sale qb
- Farina qb
- 300 gr di petto di pollo a fette sottili
Strumenti
- Teglia da forno antiaderente (diametro 26 cm)
Preparazione
1 Sciacquare e tamponare le fette di pollo su carta assorbente, passare nella farina e sistemare nella teglia con l’olio, il peperoncino, il timo, le bacche di pepe rosa schiacciate, il succo di limone e infine il sale.
2 Infornare in forno statico già caldo a 200° per 15 minuti.
3 Sfornare e servire caldi con un contorno di verdura.
2 Infornare in forno statico già caldo a 200° per 15 minuti.
3 Sfornare e servire caldi con un contorno di verdura.
Conservazione
Si conserva in frigorifero per un giorno max.
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