Il petto di pollo al forno, è un secondo piatto di carne leggero e saporito, in questa ricetta l’ho aromatizzato alla curcuma, una spezia che uso molto in cucina perché ha tante proprietà benefiche per il nostro organismo, semplice e veloce da realizzare e ideale per una cena super light.
Sponsorizzato da MichienCuisine
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2-3
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
- 350 gr di petto di pollo a fette
- 1 rametto di rosmarino
- Origano seccho qb
- 4 foglie di salvia
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- Sale qb
- Pepe qb
- 50 ml di latte
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Strumenti
- Teglia da forno antiaderente (diametro 26 cm)
Preparazione
1 Sciacquare velocemente il petto di pollo e tamponare su carta assorbente.
2 Versare l’olio nella teglia, sistemare la carne, aggiungere tutte le erbe aromatiche, il sale e il pepe.
3 Mescolare la curcuma con il latte e irrorare la carne.
4 Infornare in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.
6 Togliere dal forno e servire.
2 Versare l’olio nella teglia, sistemare la carne, aggiungere tutte le erbe aromatiche, il sale e il pepe.
3 Mescolare la curcuma con il latte e irrorare la carne.
4 Infornare in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.
6 Togliere dal forno e servire.
Conservazione
Si conservano in frigorifero chiusi in un contenitore per max 1 giorno.
– / 5
Grazie per aver votato!