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Petto di pollo al forno light

Il petto di pollo al forno, è un secondo piatto di carne leggero e saporito, in questa ricetta l’ho aromatizzato alla curcuma, una spezia che uso molto in cucina perché ha tante proprietà benefiche per il nostro organismo, semplice e veloce da realizzare e ideale per una cena super light.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2-3
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 350 gr di petto di pollo a fette
  • 1 rametto di rosmarino
  • Origano seccho qb
  • 4 foglie di salvia
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • 50 ml di latte
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva

Strumenti

  • Teglia da forno antiaderente (diametro 26 cm)

Preparazione

1 Sciacquare velocemente il petto di pollo e tamponare su carta assorbente.
2 Versare l’olio nella teglia, sistemare la carne, aggiungere tutte le erbe aromatiche, il sale e il pepe.
3 Mescolare la curcuma con il latte e irrorare la carne.
4 Infornare in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.
6 Togliere dal forno e servire.

Conservazione

Si conservano in frigorifero chiusi in un contenitore per max 1 giorno.

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