Petto di pollo al formaggio

Il petto di pollo al formaggio, in questo caso cotto al forno è un secondo piatto di carne pieno di gusto, un’alternativa alla solita ricetta alla griglia, cucinato così risulta morbido e soprattutto è veloce e semplice da realizzare.

Sponsorizzato da MichienCuisine

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 400 gr di petto di pollo a fette sottili
  • Farina qb
  • Pepe qb
  • Sale qb
  • 140 gr di formaggio leerdarmmer a fette sottili
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva

Strumenti

  • Teglia (da forno) antiaderente

Preparazione

1 Sciacquare velocemente le fette di petto di pollo e tamponare su carta assorbente.
2 Passare la carne nella farina e sistemare nella teglia con l’olio, cuocere a 200° per 10 minuti, voltare e cospargere con poco pepe e il sale e rimettere in forno per altri 10 minuti.
3 Togliere dal forno e adagiare le fette di formaggio su ogni pezzo e fare cuocere altri 5 minuti, giusto il tempo di fare scogliere il formaggio e servire.

Conservazione

Si conserva in frigorifero in un contenitore per max 1 giorno.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.