Il petto di pollo al formaggio, in questo caso cotto al forno è un secondo piatto di carne pieno di gusto, un’alternativa alla solita ricetta alla griglia, cucinato così risulta morbido e soprattutto è veloce e semplice da realizzare.
Sponsorizzato da MichienCuisine
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
- 400 gr di petto di pollo a fette sottili
- Farina qb
- Pepe qb
- Sale qb
- 140 gr di formaggio leerdarmmer a fette sottili
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Strumenti
- Teglia (da forno) antiaderente
Preparazione
1 Sciacquare velocemente le fette di petto di pollo e tamponare su carta assorbente.
2 Passare la carne nella farina e sistemare nella teglia con l’olio, cuocere a 200° per 10 minuti, voltare e cospargere con poco pepe e il sale e rimettere in forno per altri 10 minuti.
3 Togliere dal forno e adagiare le fette di formaggio su ogni pezzo e fare cuocere altri 5 minuti, giusto il tempo di fare scogliere il formaggio e servire.
2 Passare la carne nella farina e sistemare nella teglia con l’olio, cuocere a 200° per 10 minuti, voltare e cospargere con poco pepe e il sale e rimettere in forno per altri 10 minuti.
3 Togliere dal forno e adagiare le fette di formaggio su ogni pezzo e fare cuocere altri 5 minuti, giusto il tempo di fare scogliere il formaggio e servire.
Conservazione
Si conserva in frigorifero in un contenitore per max 1 giorno.
– / 5
Grazie per aver votato!