Il pesto rosso con pomodori secchi sottolio è ideale per condire la pasta oppure per realizzare gustosi crostini, veloce e semplice da realizzare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
Ingredienti
- 80 gr di pomodori secchi sottolio
- un ciuffetto di prezzemolo
- 20 gr di pistacchi
- una tazzina di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio d’aglio
- Pepe nero qb
- Sale qb
Strumenti
- 1 Frullatore / Mixer ad immersione
Preparazione
1 Frullare i pomodori nel mixer ad immersione, aggiungere l’olio, l’aglio (facoltativo), il prezzemolo, il sale e pepe e infine i pistacchi sgusciati, frullare di nuovo fino a che gli ingredienti sono ben amalgamati, se fosse necessario aggiungere altro olio.
Conservazione – Note
1 Conservare in frigorifero.
2 Se viene utilizzato per condire la pasta, aggiungere un mestolo di acqua di cottura.
– / 5
Grazie per aver votato!