Questo contorno diverso dal solito e tanto pieno di gusto, semplice e veloce da realizzare e ideale per una cena tra amici tutta estiva.
Sponsorizzato da MichienCuisine
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
- 1peperone rosso
- 2zucchine verde chiaro
- 4fiori di zucca
- 1 ciuffodi prezzemolo
- 1 spicchiod’aglio
- q.b.di sale
- q.b.di pepe
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaiodi acqua circa
- 1 cucchiainodi timo secco
- 4 cucchiaidi olio extravergine di oliva
Strumenti
- 1 Wok ampio antiaderente
- 1 Coperchio
Preparazione
1 Pulire il peperone e tagliare a tocchetti.
2 Fare rosolare l’aglio intero nell’olio, unire i peperoni e lasciare cuocere coperto per alcuni minuti e unire il prezzemolo tritato.
2 Aggiungere le zucchine a dadini e aggiustare di sale e pepe, coprire di nuovo e lasciare cuocere per 5 minuti.
3 Togliere il pistillo ai fiori di zucca e unire alle verdure, aggiungere il timo e il concentrato sciolto in poca acqua.
4 Lasciare cuocere ancora per qualche istante e servire.
Conservazione-Note
Si conserva in frigorifero per max 1 giorno.
Questo contorno si può servire sia caldo che a temperatura ambiente.