Crea sito

Peperoni, zucchine e fiori di zucca in padella

Questo contorno diverso dal solito e tanto pieno di gusto, semplice e veloce da realizzare e ideale per una cena tra amici tutta estiva.

Sponsorizzato da MichienCuisine

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

  • 1peperone rosso
  • 2zucchine verde chiaro
  • 4fiori di zucca
  • 1 ciuffodi prezzemolo
  • 1 spicchiod’aglio
  • q.b.di sale
  • q.b.di pepe
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaiodi acqua circa
  • 1 cucchiainodi timo secco
  • 4 cucchiaidi olio extravergine di oliva

Strumenti

  • 1 Wok ampio antiaderente
  • 1 Coperchio

Preparazione

  1. 1 Pulire il peperone e tagliare a tocchetti.

  2. 2 Fare rosolare l’aglio intero nell’olio, unire i peperoni e lasciare cuocere coperto per alcuni minuti e unire il prezzemolo tritato.

  3. 2 Aggiungere le zucchine a dadini e aggiustare di sale e pepe, coprire di nuovo e lasciare cuocere per 5 minuti.

  4. 3 Togliere il pistillo ai fiori di zucca e unire alle verdure, aggiungere il timo e il concentrato sciolto in poca acqua.

  5. 4 Lasciare cuocere ancora per qualche istante e servire.

Conservazione-Note

Si conserva in frigorifero per max 1 giorno.

Questo contorno si può servire sia caldo che a temperatura ambiente.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.