Pantacce con cernia, zucchine e pomodorini

Se desiderate servire ai vostri ospiti un primo piatto di pesce saporito e diverso dal solito, provate le pantacce con cernia, zucchine e pomodorini li conquisterete tutti.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

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  • 2 filettidi cernia
  • 3zucchine chiare
  • 7pomodorini ciliegino
  • 1 spicchiod’aglio
  • 1/2peperoncino fresco
  • 3 cucchiaidi olio extravergine di oliva
  • 1 ciuffodi prezzemolo
  • 1/2 tazza da caffèdi vino bianco
  • 2 pizzichidi sale
  • 250 gdi pantacce

Strumenti

  • Wok
  • Tagliere
  • Coltello da cucina

Preparazione

  1. 1) Fare rosolare nell’olio il peperoncino a spicchi e l’aglio diviso in due.

  2. 2) Tagliare le zucchine a cubetti e unire al soffritto.

  3. 3) Dopo qualche minuto aggiungere i pomodorini a cubetti.

  4. 4) Tagliare i filetti di pesce a tocchetti dopo averlo sciacquato e tamponato su carta assorbente, unire alle verdure e lasciare rosolare.

  5. 5) Quando il pesce si sarà rosolato sfumare con il vino e aggiustare di sale e togliere l’aglio, nel frattempo cuocere la pasta e portare a cottura, infine mantecare con il sugo e poca acqua di cottura.

  6. 6) Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.

Conservazione

Vi consiglio di consumare appena pronto.

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