Se desiderate servire ai vostri ospiti un primo piatto di pesce saporito e diverso dal solito, provate le pantacce con cernia, zucchine e pomodorini li conquisterete tutti.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
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- 2 filettidi cernia
- 3zucchine chiare
- 7pomodorini ciliegino
- 1 spicchiod’aglio
- 1/2peperoncino fresco
- 3 cucchiaidi olio extravergine di oliva
- 1 ciuffodi prezzemolo
- 1/2 tazza da caffèdi vino bianco
- 2 pizzichidi sale
- 250 gdi pantacce
Strumenti
- Wok
- Tagliere
- Coltello da cucina
Preparazione
1) Fare rosolare nell’olio il peperoncino a spicchi e l’aglio diviso in due.
2) Tagliare le zucchine a cubetti e unire al soffritto.
3) Dopo qualche minuto aggiungere i pomodorini a cubetti.
4) Tagliare i filetti di pesce a tocchetti dopo averlo sciacquato e tamponato su carta assorbente, unire alle verdure e lasciare rosolare.
5) Quando il pesce si sarà rosolato sfumare con il vino e aggiustare di sale e togliere l’aglio, nel frattempo cuocere la pasta e portare a cottura, infine mantecare con il sugo e poca acqua di cottura.
6) Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.
Conservazione
Vi consiglio di consumare appena pronto.
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