Per le feste di Natale non sempre è necessario accendere il forno per realizzare un dolce natalizio, ma si può trasformare un semplice pandoro in un dolce goloso e scenografico come il pandoro farcito con buonissima crema al mascarpone e cioccolato senza le uova.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
Questo blog contiene link sponsorizzati di affiliazione.
Leggi anche:
Pandoro farcito
Panettone farcito
1 pandoro (da 1 k)
250 g mascarpone
200 g cioccolato fondente
20 g burro
6 cucchiai da tavola latte (se serve anche di più)
1/2 tazza da caffè liquore maraschino (facoltativo)
q.b. zucchero a velo vanigliato
q.b. perline di zucchero (colore argento)
q.b. stelline di zucchero (colore argento)
q.b. decorazioni di zucchero (a piacere)
Strumenti
1 Coltello
1 Pentolino
1 Ciotola
1 Spatola
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.
– / 5
Grazie per aver votato!