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Melanzane a funghetto

Le melanzane a funghetto, sono un contorno semplice e veloce da realizzare, si può abbinare a piatti a base di carne e pesce.

Sponsorizzato da MichienCuisine

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

  • 4 piccole melanzane
  • 6 pomodorini piccadilly
  • 1 spicchio d’aglio
  • un cuiffetto di prezzemolo
  • Olio extravergine di oliva qb
  • Sale qb
  • Pepe qb

Strumenti

  • Padella ampia antiaderente

Preparazione

1 Tagliare le melanzane a tocchetti, mettere in uno scolapasta e cospargere con il sale per 30 minuti.
2 Fare rosolare l’aglio intero ( che in seguito toglieremo) in abbondante olio, unire le melanzane e cuocere fino a che risulteranno tenere.
3 Unire i pomodori tagliati a cubetti, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe, lasciare insaporire per qualche minuto, togliere l’aglio e servire.

Conservazione-Note

Si conservano in un contenitore coperto in frigorifero per max 2 giorni.

Questo contorno si può servire si caldo che a temperatura ambiente.

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