Le linguine con tonno e crescenza sono un ottimo primo piatto da gustare per un pranzo estivo, un piatto semplice e veloce ma tanto gustoso, il tempo di cuocere la pasta e il gioco è fatto.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
- 160 gdi tonno in scatola sottolio
- 100 gdi crescenza oppure stracchino
- 100 mldi panna da cucina
- 1 ciuffodi prezzemolo
- 3 cucchiaidi olio extravergine di oliva
- 2 pizzichidi pepe
- 2 pizzichidi sale
- 250 gdi linguine
Questo blog contiene link sponsorizzati di affiliazione.
Strumenti
- Casseruola capiente
- Pentola capiente con coperchio
Preparazione
1) Fare insaporire leggermente il tonno ben sgocciolato con l’olio in casseruola.
2) Versare la panna, mescolare e unire anche la crescenza, appena si è formata una crema aggiungere il prezzemolo sminuzzato, il sale e il pepe.
3) Nel frattempo cuocere la pasta, scolare e mantecare con la crema e poca acqua di cottura.
4) Servire immediatamente con altro prezzemolo tritato.
Conservazione
Si consiglia di consumare appena pronto.
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
4,0 / 5
Grazie per aver votato!