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Linguine con crema di robiola, basilico e pomodorini

Le linguine con crema di robiola con basilico e pomodorini è un primo piatto fresco e cremoso, ideale per questa stagione e per restare in forma ma senza rinunciare al piacere del palato si realizza in un lampo ed è senza cottura, in effetti solo il tempo di cuocere la pasta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

  • 4pomodorini piccadilly
  • 100 gdi robiola
  • Mezzo spicchiod’aglio
  • q.b.di pepe
  • 20 fogliedi basilico
  • 4 cucchiaidi olio extravergine di oliva
  • 250 gdi linguine
  • q.b.di sale

Strumenti

  • Frullatore a immersione
  • Wok ampio antiaderente
  • Mestolo ( in silicone)

Preparazione

  1. 1) Lavare le foglie di basilico e tamponare su carta assorbente delicatamente, mettere nel bicchiere del mixer con l’olio, il sale e pepe e iniziare a frullare ad intermittenza per non rischiare che il basilico si rovini.

  2. 2) Aggiungere la robiola e frullare di nuovo.

  3. 3) Fare rosolare l’aglio intero ( che in seguito toglieremo) nell’olio, unire i pomodorini a cubetti, lasciare cuocere per qualche minuto, togliere dal fuoco e aggiungere la crema .

  4. 4) Cuocere la pasta e mantecare con la crema insieme a poca acqua di cottura.

  5. 5) Servire con altro basilico fresco.

Conservazione-Note

Si consiglia di consumare appena pronto.

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