L’hamburger di tacchino alla pizzaiola, è un secondo piatto di carne saporito e leggero, si realizza in poco tempo ed è ideale per una cena tra amici.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFuoco lento
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
1/2 cipolla bionda
1 peperoncino
4 hamburger di tacchino
200 gr di passata di pomodoro
Sale qb
Origano secco qb
1 cucchiaio di capperi
4 fette sottili di formaggio Edam
Olio extravergine di oliva qb
Strumenti
1 Padella capiente antiaderente
Preparazione
1 Fare appassire la cipolla tritata insieme al peperoncino nell’olio, sistemare gli hamburger e fare rosolare ambi i lati.
2 Aggiungere la passata di pomodoro, i capperi sciacquati e strizzati, l’origano e infine il sale.
3 Portare a cottura la carne, voltare solo una volta e lasciare asciugare leggermente il sugo, togliere dal fuoco e posizionare una fetta di formaggio su ogni hamburger, lasciare che si sciolga leggermente e servire caldi.
Conservare in frigorifero e consumare max il giorno dopo.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!