Hamburger di tacchino al formaggio e prosciutto cotto

L’hamburger di tacchino al formaggio e prosciutto cotto è un secondo piatto di carne pieno di gusto e veloce da realizzare ideale anche per i bambini.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

Questo blog contiene link sponsorizzati di affiliazione.
Potrebbe interessare queste ricette:
Peposo ricetta toscana
Hamburger di tacchino alla pizzaiola

  • 4hamburger di tacchino
  • 80 gdi prosciutto cotto
  • 4 fettedi formaggio Edam sottili
  • 1 pizzicodi sale
  • 1 pizzicodi pepe
  • 1 cucchiainodi olio extravergine di oliva

Strumenti

  • Padella – antiaderente da 32 cm
  • Coperchio

Preparazione

  1. 1) Fare scaldare la padella unta con poco olio, sistemare gli hamburger e fare cuocere su fiamma bassa.

  2. 2) Dopo pochi minuti voltare e fare dorare ambi i lati.

  3. 3) Una volta cotti, togliere la padella dal fuoco, sistemare una fetta di formaggio per ciascun hamburger e di seguito una fetta di prosciutto cotto.

  4. 4) Riportare la padella sul fuoco, coprire con il coperchio e attendere che il formaggio si sciolga e servire.

Conservazione

Si consiglia di consumare appena pronti.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.