L’hamburger di tacchino al formaggio e prosciutto cotto è un secondo piatto di carne pieno di gusto e veloce da realizzare ideale anche per i bambini.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
Potrebbe interessare queste ricette:
Peposo ricetta toscana
Hamburger di tacchino alla pizzaiola
- 4hamburger di tacchino
- 80 gdi prosciutto cotto
- 4 fettedi formaggio Edam sottili
- 1 pizzicodi sale
- 1 pizzicodi pepe
- 1 cucchiainodi olio extravergine di oliva
Strumenti
- Padella – antiaderente da 32 cm
- Coperchio
Preparazione
1) Fare scaldare la padella unta con poco olio, sistemare gli hamburger e fare cuocere su fiamma bassa.
2) Dopo pochi minuti voltare e fare dorare ambi i lati.
3) Una volta cotti, togliere la padella dal fuoco, sistemare una fetta di formaggio per ciascun hamburger e di seguito una fetta di prosciutto cotto.
4) Riportare la padella sul fuoco, coprire con il coperchio e attendere che il formaggio si sciolga e servire.
Conservazione
Si consiglia di consumare appena pronti.
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.