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Hamburger di carne alla pizzaiola

Quante volte ci troviamo a mangiare l’hamburger di carne ma non ne siamo affatto contenti, perché almeno parlo per me che non amo molto la carne, ma preparata così alla pizzaiola diventa un’altra cosa, sfiziosa e tanto gustosa ideale anche per i bambini che non amano la carne, inoltre è veloce e semplice da realizzare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

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Per un hamburger di qualità ci vuole una padella di qualità come questa e la ricetta sarà un successo, vi lascio il link vi sarà utile.
  • 150 gdi hamburger
  • 1 spicchiod’aglio
  • 200 gdi passata di pomodoro
  • 1fetta sottile di formaggio Edam
  • q.b.di origano secco
  • q.b.di sale
  • q.b.di pepe
  • 1 cucchiaiodi olio extravergine di oliva

Strumenti

  • 1 Padella da 20 cm
  • 1 Coperchio

Preparazione

  1. 1) Fare scaldare l’olio nella padella e disporre la carne.

  2. 2) Fare cuocere 4 minuti circa per lato a fuoco lento e senza punzecchiare la carne.

  3. 3) Cospargere con poco sale e pepe e togliere momentaneamente dalla padella.

  4. 4) Rosolare l’aglio nella stessa padella, unire la passata di pomodoro, l’origano, altro sale e pepe.

  5. 5) Riportare l’hamburger nella padella e continuare la cottura lentamente per pochi minuti per lato.

  6. 6) A questo punto togliere dal fuoco e posizionare il formaggio sopra la carne e coprire.

  7. 7) Solo il tempo necessario per fare sciogliere il formaggio e servire caldo.

Conservazione- Note

SI può conservare per 1 giorno in frigorifero, ma si consiglia di consumare appena pronto.

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2 Risposte a “Hamburger di carne alla pizzaiola”

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