Quante volte ci troviamo a mangiare l’hamburger di carne ma non ne siamo affatto contenti, perché almeno parlo per me che non amo molto la carne, ma preparata così alla pizzaiola diventa un’altra cosa, sfiziosa e tanto gustosa ideale anche per i bambini che non amano la carne, inoltre è veloce e semplice da realizzare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
Per un hamburger di qualità ci vuole una padella di qualità come questa e la ricetta sarà un successo, vi lascio il link vi sarà utile.
- 150 gdi hamburger
- 1 spicchiod’aglio
- 200 gdi passata di pomodoro
- 1fetta sottile di formaggio Edam
- q.b.di origano secco
- q.b.di sale
- q.b.di pepe
- 1 cucchiaiodi olio extravergine di oliva
Strumenti
- 1 Padella da 20 cm
- 1 Coperchio
Preparazione
1) Fare scaldare l’olio nella padella e disporre la carne.
2) Fare cuocere 4 minuti circa per lato a fuoco lento e senza punzecchiare la carne.
3) Cospargere con poco sale e pepe e togliere momentaneamente dalla padella.
4) Rosolare l’aglio nella stessa padella, unire la passata di pomodoro, l’origano, altro sale e pepe.
5) Riportare l’hamburger nella padella e continuare la cottura lentamente per pochi minuti per lato.
6) A questo punto togliere dal fuoco e posizionare il formaggio sopra la carne e coprire.
7) Solo il tempo necessario per fare sciogliere il formaggio e servire caldo.
Conservazione- Note
SI può conservare per 1 giorno in frigorifero, ma si consiglia di consumare appena pronto.
Questa pagina contiene link sponsorizzati di affiliazione.
Sì, hai ragione. Una volta lo mangio così al naturale, ma la seconda volta già mi nausea e così lo faccio sempre più o meno come te..
Sarà che io come ho citato nel post non amo la carne, grazie mille.