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Gnocchi rossi pomodoro

Gli gnocchi rosso pomodoro, in questo caso con concentrato di pomodoro, sono una base ideale per tantissimi primi piatti gustosi e saporiti, possiamo abbinare sughi con verdure, oppure di carne e anche pesce, questi gnocchi rendono colore e gusto in più al piatto e sono veramente da provare.

Sponsorizzato da MichienCuisine

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura1 Minuto
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura

Ingredienti

  • 500 gdi patate a pasta gialla
  • 2tuorli d’uovo
  • 200 gdi farina 0
  • q.b.di altra farina
  • 4 cucchiainidi concentrato di pomodoro

Strumenti

  • 1 Pentola (capiente) dai bordi alti
  • 1 Ciotola (capiente)
  • 1 Mestolo ( in silicone)
  • 1 Coltello a lama liscia
  • 1 Tappetino ( in silicone)
  • 1 Schiacciapatate

Preparazione

  1. 1) Innanzitutto lessare le patate con la buccia per 30 minuti, quando penetrandole con una forchetta essa penetra facilmente togliere dall’acqua e schiacciare con lo schiacciapatate ancora calde direttamente nella ciotola.

  2. 2) A questo punto incorporare il tuorlo, mescolare e aggiungere il concentrato, mescolare di nuovo con il mestolo.

  3. 3) Incorporare poca per volta la farina, inizialmente mescolare con il mestolo e poi con le mani, formare un panetto e trasferire sul tappetino leggermente infarinato.

  4. 4) Prima di tutto formare un grande filone e dividere in 6 parti uguali.

  5. 5) Adesso formare 6 filoncini e sempre con il coltello tagliare gli gnocchi della misura da voi desiderata ( io li preferisco un poco più piccoli).

  6. 6) Trasferire gli gnocchi su un canovaccio e leggermente infarinati, senza esagerare con la farina, portare ad ebollizione abbondante acqua, calare e quando affiorano in superficie sono pronti per essere conditi.

Conservazione-Variazioni

Si consiglia di cuocere e consumare appena pronti.

Si può sostituire il pomodoro con la carota, oppure con gli spinaci.

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