Gnocchi con salmone, zucchine e zafferano

Avete voglia di un primo piatto sano e gustoso? gnocchi con salmone, zucchine e zafferano, saporito e ideale per il pranzo di ogni giorno ma anche per le occasioni speciali.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

  • 250 gr di salmone fresco a filetti
  • 2 zucchine
  • una cipolla di tropea
  • 1 peperoncino
  • Olio extravergine di oliva qb
  • Sale qb
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • una bustina di zafferano
  • mix di erbe aromatiche (origano, rosmarino) qb
  • 500 gr di gnocchi già pronti
  • 1/2 tazzina di vino bianco

Strumenti

  • Casseruola capiente antiaderente
  • Grattugia

Preparazione

1 Fare appassire la cipolla tritata finemente nell’olio con il peperoncino.
2 Grattugiare le zucchine direttamente nel soffitto.
3 Tagliare il salmone a tocchetti e unire alle zucchine, fare rosolare e sfumare con il vino.
4 Aggiungere lo zafferano, il prezzemolo tritato, le erbe aromatiche e il sale.
5 Cuocere gli gnocchi, condire con il sugo e servire caldi.

Conservazione

Si consiglia di consumare appena pronti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.