Avete voglia di un primo piatto sano e gustoso? gnocchi con salmone, zucchine e zafferano, saporito e ideale per il pranzo di ogni giorno ma anche per le occasioni speciali.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
- 250 gr di salmone fresco a filetti
- 2 zucchine
- una cipolla di tropea
- 1 peperoncino
- Olio extravergine di oliva qb
- Sale qb
- un ciuffetto di prezzemolo
- una bustina di zafferano
- mix di erbe aromatiche (origano, rosmarino) qb
- 500 gr di gnocchi già pronti
- 1/2 tazzina di vino bianco
Strumenti
- Casseruola capiente antiaderente
- Grattugia
Preparazione
1 Fare appassire la cipolla tritata finemente nell’olio con il peperoncino.
2 Grattugiare le zucchine direttamente nel soffitto.
3 Tagliare il salmone a tocchetti e unire alle zucchine, fare rosolare e sfumare con il vino.
4 Aggiungere lo zafferano, il prezzemolo tritato, le erbe aromatiche e il sale.
5 Cuocere gli gnocchi, condire con il sugo e servire caldi.
2 Grattugiare le zucchine direttamente nel soffitto.
3 Tagliare il salmone a tocchetti e unire alle zucchine, fare rosolare e sfumare con il vino.
4 Aggiungere lo zafferano, il prezzemolo tritato, le erbe aromatiche e il sale.
5 Cuocere gli gnocchi, condire con il sugo e servire caldi.
Conservazione
Si consiglia di consumare appena pronti.
– / 5
Grazie per aver votato!