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Gnocchi con crema di peperoni e olive

Gli gnocchi con crema di peperoni e olive, sono un primo piatto saporito e tanto gustoso, semplice da realizzare e veloce, una ricetta light ideale per i vegetariani e non solo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

  • 5 cucchiaidi olio extravergine di oliva
  • 250 gdi peperoni rossi
  • 1 spicchiod’aglio
  • 1peperoncino piccante fresco
  • 120 gdi olive nere denocciolate
  • q.b.di sale
  • 7 fogliedi basilico
  • 1 cucchiaiodi capperi
  • Mezzo cucchiainodi origano secco
  • 500 gdi gnocchi già pronti
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Strumenti

  • 1 Frullatore a immersione
  • 1 Wok (capiente) antiaderente
  • 1 Coperchio

Preparazione

  1. 1) Innanzitutto pulire e lavare le verdure.

  2. 2) Tagliare il peperone a dadini piccoli e fare cuocere nell’olio con l’aglio a spicchi e il peperoncino e coprire.

  3. 3) Dopo qualche minuto aggiungere il basilico e il sale, lasciare cuocere fino a che i peperoni saranno teneri.

  4. 4) A questo punto frullare i peperoni direttamente nel wok, aggiungere le olive tagliate a fettine, i capperi e infine l’origano.

  5. 5) Lasciare insaporire per qualche minuto su fiamma dolce.

  6. 6) Cuocere gli gnocchi e quando affiorano in superficie, scolare e unire alla crema insieme a un cucchiaio di acqua di cottura, mescolare delicatamente e servire.

Conservazione

Si consiglia di consumare appena pronti.

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