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Gnocchi ai funghi misti

Gli gnocchi ai funghi misti, è un primo piatto semplice e tanto gustoso, ideale per un pranzo veloce, oppure per un occasione importante.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFuoco lento

Ingredienti

  • 250 gr di funghi misti (prataiolo bianco e bruno, cornucopia e pioppini)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino
  • Sale qb
  • Olio extravergine di oliva qb
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • Erba cipollina qb
  • 1/2 tazzina di vino bianco
  • 500 gr di gnocchi già pronti
  • parmigiamo grattugiato qb

Strumenti

  • Casseruola capiente antiaderente

Preparazione

1 Fare rosolare l’aglio nell’olio con il peperoncino.
2 Aggiungere i funghi dopo averli sciacquati velocemente e l’erba cipollina.
3 Dopo qualche minuto sfumare con il vino.
4 Aggiustare di sale e cuocere gli gnocchi in abbondante acqua.
5 Scolare e unire al condimento.
6 Cospargere con il prezzemolo tritato, il parmigiano e servire.

Note

Si consiglia di consumare appena pronti.

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