Girelle di tramezzini fredde

Semplici e sfiziose queste girelle di tramezzini fredde, si tratta di soffice pane per tramezzini e fresca robiola con salmone e bresaola, sono ideali per un antipasto, oppure per un buffet, in pochi minuti avrete da servire un antipasto sfizioso senza troppa fatica.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni4

Ingredienti

  • 1 confezionedi pane per tramezzini
  • 100 gdi bresaola
  • 100 gdi salmone affumicato
  • 200 gdi robiola
  • q.b.erba cipollina

Strumenti

  • 1 Tappetino ( in silicone)
  • 1 Mattarello
  • 1 Spatola
  • Pellicola per alimenti

Preparazione

  1. 1 Stendere le strice di pane e appiattire con il mattarello.

  2. 2 Distribuire su di esse la robiola.

  3. 3 Su una metà sistemare le fette di salmone e nell’altra la bresaola e cospargere entrambe con l’erba cipollina.

  4. 4 Arrotolare su se stessa ogni striscia partendo dal lato più corto.

  5. 5 Avvolgere ogni rotolino nella pellicola e chiudere a caramella, sigillare bene i lati esercitando una leggera pressione.

  6. 6 Lasciare riposare almeno 2h in frigorifero, tagliare con un coltello a sega ad uno spessore di 2 cm.

Conservazione-Note

Si conservano in frigorifero per 2-3 giorni avvolte nella pellicola.

Si può sostituire la robiola con maionese, prosciutto cotto ecc.

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