Crea sito

Gelo di melone

Il gelo di melone, è un dessert al cucchiaio tipico della Sicilia, la vera versione è di anguria, ma vi assicuro che questo è veramente buono e delicato, un’alternativa di gustare la frutta dopo un pranzo estivo.

Sponsorizzato da MichienCuisine

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

  • 500 gr di polpa di melone maturo
  • 40 gr di amido di mais
  • una fialetta aroma vaniglia
  • 100 gr di zucchero

Strumenti

  • Frullatore / Mixer
  • Padella (grandezza media) antiaderente
  • Spatola ( in silicone)
  • Stampo per dolcetti in silicone

Preparazione

  1. 1 Sbucciare, tagliare il melone a cubetti e frullare nel mixer.

  2. 2 Mescolare la polpa del frutto con l’amido di mais, lo zucchero e la vaniglia, trasferire il tutto nella padella e fare addensare su fiamma dolce.

  3. 3 Versare il composto negli appositi stampini e fare riposare per almeno 2h in frigorifero.

  4. 4 Passate le due ore il vostro dessert è pronto.

Conservazione

Si conservano in frigorifero per max 2 giorni.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.