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Gelato furbo alla stracciatella

Il gelato furbo, definito così perché si prepara in pochi minuti e non serve cottura, servono pochi ingredienti e dopo qualche ora di freezer è pronto, non ci crederete ma rimane morbido e cremoso anche il giorno dopo, veramente una delizia da gustare in questa stagione quando il sole inizia a scaldare le giornate.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

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La cucina a vapore è la migliore e più sana di tutte, ideale per chi è a dieta vi lascio questo link qua sopra.
  • 500 ml di panna fresca da montare
  • 350 gr di latte condensato
  • 100 gr di cioccolato fondente

Strumenti

  • Frusta elettrica
  • 1 Ciotola in vetro
  • 1 Contenitore per freezer con coperchio

Preparazione

1 Montare la panna ben ferma con le fruste elettriche, aggiungere il latte condensato e frullare di nuovo.
2 Tritare il cioccolato a scaglie con un coltello, unire la parte maggiore del cioccolato alla panna e tenere la parte minore per la decorazione.
3 Versare la crema nel contenitore per freezer, livellare e cospargere la superficie con il cioccolato rimanente, chiudere il contenitore e tenere in freezer almeno 3-4 ore ( se passato il tempo necessario dovesse risultare ancora troppo morbido, prolungare il tempo di 1h).
4 Passato questo tempo in freezer il vostro gelato furbo alla stracciatella è pronto per essere gustato.

Conservazione-Note

Conservare in freezer e consumare max il giorno dopo.

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