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Frittata di cipolle di tropea

Semplice e gustosa la frittata di cipolle di tropea, ideale per un pranzo fuori casa come ad un picnic, oppure da servire come antipasto.

Sponsorizzato da Michiencuisine

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura

Ingredienti

  • 6 uova grandi
  • 2 cipolle rosse di tropea grandi
  • olio di semi di girasole 2 cucchiai
  • 2 cucchiai di grana padano grattugiato
  • erba cipollina qb
  • sale qb
  • pepe qb

Strumenti

  • Mandolina
  • Ciotola media
  • Padella – antiaderente ampia
  • Coperchio

Preparazione

  1. 1 Affettare le cipolle direttamente nella padella con l’olio e fare rosolare.

  2. 2 Sbattere le uova con una forchetta, aggiungere l’erba cipollina, il sale e il pepe.

  3. 3 Unire il grana grattugiato e versare il tutto nella padella con le cipolle.

  4. 4 Coprire e lasciare cuocere per 5 minuti, quando intorno alla frittata si forma una crosticina, è il momento di voltare con l’aiuto del coperchio.

  5. 5 Lasciare cuocere ancora 5 minuti scoperta e servire.

Conservazione

Si conserva in frigorifero per 1-2 giorni.

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