Crea sito

Friggitelli in padella

I friggitelli in padella, sono un contorno sfizioso, veloce da realizzare e ideali da servire con piatti di carne e pesce.

Sponsorizzato da MichienCuisine

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura

Ingredienti

  • 500 gr di friggitelli
  • 1 spicchio d’aglio
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale qb
  • pepe qb

Strumenti

  • Padella – antiaderente ampia
  • Coperchio

Preparazione

  1. 1 Lavare i friggitelli e tamponare su carta assorbente, fare rosolare l’aglio intero e schiacciato con l’olio e fare cuocere coperti per circa 10 minuti su fiamma vivace.

  2. 2 Mescolare un paio di volte.

  3. 3 Quando assumono un aspetto abbrustolito, sono pronti, cospargere con il sale e pepe e servire.

Conservazione

Si conservano in un contenitore chiuso in frigorifero per max 2 giorni.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.