Filetti di salmone in padella

I filetti di salmone in padella, sono un secondo piatto di pesce leggero e gustoso, ideale per una cena a due e soprattutto super veloce.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

  • 250 gr di salmone a filetti
  • mix di aglio e peperoncino
  • Olio extravergine di oliva qb
  • mix di erbe aromatiche (rosmarino, origano, prezzemolo)
  • Zenzero fresco grattugiato qb
  • Sale rosa dell’Himalaya qb

Strumenti

  • Padella antiaderente

Preparazione

1 Ungere la padella con poco olio.
2 Sistemare le fette di salmone.
3 Cospargere con tutte le spezie, lo zenzero grattugiato, il sale e fare rosolare ambi i lati, voltando solo una volta il pesce.
4 Servire caldi con della verdura oppure come me con funghi champignon trifolati.

Conservazione

Si consiglia di consumare appena pronto.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria