I filetti di salmone in padella, sono un secondo piatto di pesce leggero e gustoso, ideale per una cena a due e soprattutto super veloce.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
- 250 gr di salmone a filetti
- mix di aglio e peperoncino
- Olio extravergine di oliva qb
- mix di erbe aromatiche (rosmarino, origano, prezzemolo)
- Zenzero fresco grattugiato qb
- Sale rosa dell’Himalaya qb
Strumenti
- Padella antiaderente
Preparazione
1 Ungere la padella con poco olio.
2 Sistemare le fette di salmone.
3 Cospargere con tutte le spezie, lo zenzero grattugiato, il sale e fare rosolare ambi i lati, voltando solo una volta il pesce.
4 Servire caldi con della verdura oppure come me con funghi champignon trifolati.
2 Sistemare le fette di salmone.
3 Cospargere con tutte le spezie, lo zenzero grattugiato, il sale e fare rosolare ambi i lati, voltando solo una volta il pesce.
4 Servire caldi con della verdura oppure come me con funghi champignon trifolati.
Conservazione
Si consiglia di consumare appena pronto.
– / 5
Grazie per aver votato!