Filetti di platessa alla mugnaia

I filetti di platessa alla mugnaia, è un secondo piatto di pesce gustoso e facile da realizzare.

Sponsorizzato da MichienCuisine

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

  • 400 gr di filetti di platessa
  • il succo di un limone filtrato
  • 4 fettine di limone
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • 100 gr di burro
  • farina qb
  • 1 spicchio d’aglio
  • pepe qb
  • sale qb

Strumenti

  • Casseruola (antiaderente) ampia

Preparazione

  1. 1 Sciacquare, tamponare i filetti e passare nella farina.

  2. 2 Fare sciogliere il burro nella casseruola, aggiungere l’aglio a spicchi e i filetti.

  3. 3 Rosolare leggermente e irrorare con il succo di limone filtrato.

  4. 4 Voltare solo una volta e delicatamente, unire il sale, il pepe e cospargere con il prezzemolo tritato.

  5. 5 Servire ancora caldi con fettine di limone.

Conservazione

Si consiglia di consumare appena pronti, altrimenti conservare in frigorifero per max 1 giorno.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.