I filetti di platessa alla mugnaia, è un secondo piatto di pesce gustoso e facile da realizzare.
Sponsorizzato da MichienCuisine
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
- 400 gr di filetti di platessa
- il succo di un limone filtrato
- 4 fettine di limone
- un ciuffetto di prezzemolo
- 100 gr di burro
- farina qb
- 1 spicchio d’aglio
- pepe qb
- sale qb
Strumenti
- Casseruola (antiaderente) ampia
Preparazione
1 Sciacquare, tamponare i filetti e passare nella farina.
2 Fare sciogliere il burro nella casseruola, aggiungere l’aglio a spicchi e i filetti.
3 Rosolare leggermente e irrorare con il succo di limone filtrato.
4 Voltare solo una volta e delicatamente, unire il sale, il pepe e cospargere con il prezzemolo tritato.
5 Servire ancora caldi con fettine di limone.
Conservazione
Si consiglia di consumare appena pronti, altrimenti conservare in frigorifero per max 1 giorno.
– / 5
Grazie per aver votato!