Questo secondo piatto di pesce è davvero ottimo, un’alternativa alla solita ricetta, ideale per una cena leggera e gustosa.
Sponsorizzato da MichienCuisine
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
- 2 filetti di orata
- 15 gr di mandorle a lamelle
- 2 fette di pancarrè integrale
- qualche cappero
- sale rosa dell’Himalaya qb
- pepe qb
- 1/2 spicchio d’aglio
- un ciuffetto di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di pangrattato
Strumenti
- Teglia (teglia da forno) antiaderente
- Tritatutto
Preparazione
1 Sciacquare e tamponare i filetti, sistemare nella teglia con l’olio e l’aglio a spicchi con la pelle verso il basso.
2 Togliere la crosta al pane e mettere nel tritatutto insieme al prezzemolo, il pangrattato, 2 cucchiai di olio, al sale e pepe, così avrete la vostra panure.
3 Distribuire sopra i filetti, aggiungere i capperi e le mandorle.
4 Infornare in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti e poi passare per altri 5 minuti all’opzione grill.
5 Servire appena pronti.
Conservazione
Si consiglia di consumare appena pronto.
– / 5
Grazie per aver votato!