Filetti di orata in crosta di mandorle

Questo secondo piatto di pesce è davvero ottimo, un’alternativa alla solita ricetta, ideale per una cena leggera e gustosa.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 2 filetti di orata
  • 15 gr di mandorle a lamelle
  • 2 fette di pancarrè integrale
  • qualche cappero
  • sale rosa dell’Himalaya qb
  • pepe qb
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di pangrattato

Strumenti

  • Teglia (teglia da forno) antiaderente
  • Tritatutto

Preparazione

  1. 1 Sciacquare e tamponare i filetti, sistemare nella teglia con l’olio e l’aglio a spicchi con la pelle verso il basso.

  2. 2 Togliere la crosta al pane e mettere nel tritatutto insieme al prezzemolo, il pangrattato, 2 cucchiai di olio, al sale e pepe, così avrete la vostra panure.

  3. 3 Distribuire sopra i filetti, aggiungere i capperi e le mandorle.

  4. 4 Infornare in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti e poi passare per altri 5 minuti all’opzione grill.

  5. 5 Servire appena pronti.

Conservazione

Si consiglia di consumare appena pronto.

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