La crostata di pasta brisée alla frutta è un idea furba e veloce per realizzare un dolce quando non abbiamo tanto tempo a nostra disposizione e magari abbiamo degli ospiti e naturalmente non possiamo fare a meno di servire un dolce di fine pasto leggero e goloso.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaForno
- StagionalitàPrimaveraPrimavera, Estate
Ingredienti
Per la crema pasticcera
500 ml latte
30 g amido di mais (maizena)
2 cucchiai da tavola zucchero
3 tuorli d’uovo pastorizzati
1 fiala vaniglia
Per la crostata
1 confezione pasta brisée (rotonda)
q.b. zucchero a velo vanigliato
300 g fragole
2 banane
2 cucchiai da tavola zucchero
q.b. succo di limone
8 amaretti (sbriciolati)
1 bustina tortagel (gelatina per lucidare)
Strumenti
1 Tortiera
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.
– / 5
Grazie per aver votato!