Crema pasticcera alle fragole

La crema pasticcera alle fragole è ideale per farcire crostate, pasticcini e torte, buona e bella da vedere e tanto genuina.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • PorzioniPer 500 g di crema
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

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  • 150 gdi fragole
  • 3tuorli
  • 350 mldi latte
  • 40 gdi amido di mais
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 1 fialadi aroma vaniglia

Preparazione

  1. 1) Lavare e frullare le fragole con il mixer.

  2. 2) Mescolare i tuorli con lo zucchero direttamente nella casseruola, unire l’amido di mais e stemperare con la frusta manuale.

  3. 3) Versare il latte a filo sempre continuando a mescolare e infine unire le fragole frullate e la fiala di vaniglia.

  4. 4) Portare sul fuoco e sempre continuando a mescolare, portare ad ebollizione e fare addensare.

  5. 5) Spegnere il fuoco e lasciare freddare coperta dalla pellicola e la vostra crema pasticcera alle fragole è pronta.

  6. Questo è il risultato della mia crostata di fragole con questa crema pasticcera.

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Conseravazione-Note

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La crema pasticcera si conserva coperta dalla pellicola in frigorifero per 1-2 giorni.

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