La crema pasticcera alle fragole è ideale per farcire crostate, pasticcini e torte, buona e bella da vedere e tanto genuina.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- PorzioniPer 500 g di crema
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
- 150 gdi fragole
- 3tuorli
- 350 mldi latte
- 40 gdi amido di mais
- 2 cucchiaidi zucchero
- 1 fialadi aroma vaniglia
Preparazione
1) Lavare e frullare le fragole con il mixer.
2) Mescolare i tuorli con lo zucchero direttamente nella casseruola, unire l’amido di mais e stemperare con la frusta manuale.
3) Versare il latte a filo sempre continuando a mescolare e infine unire le fragole frullate e la fiala di vaniglia.
4) Portare sul fuoco e sempre continuando a mescolare, portare ad ebollizione e fare addensare.
5) Spegnere il fuoco e lasciare freddare coperta dalla pellicola e la vostra crema pasticcera alle fragole è pronta.
Questo è il risultato della mia crostata di fragole con questa crema pasticcera.
Conseravazione-Note
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La crema pasticcera si conserva coperta dalla pellicola in frigorifero per 1-2 giorni.