La crema di pistacchi e basilico è un condimento per qualsiasi tipo di pasta, semplice, buona e fresca, per realizzarla basta solo un mixer ad immersione e il gioco è fatto.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioniper 4
- Metodo di cotturaSenza cottura
Ingredienti
Se desideri avere un’idea per una ricetta qui.
- 40 gdi pistacchi sgusciati
- 10 fogliedi basilico
- 100 mldi panna da cucina
- 1pepeino piccante essiccato
- 4 cucchiaidi olio extravergine di oliva
- 2 pizzichidi sale
Strumenti
Per questa ricetta l’unico attrezzo che vi serve è un mixer a immersione.
- Frullatore a immersione
Preparazione
1) Mettere i pistacchi sgusciati nel bicchiere del mixer, le foglie di basilico lavate e tamponate delicatamente, il peperoncino a spicchi, il sale, la panna e infine l’olio.
2) Frullare a intermittenza per non ossidare il basilico e la vostra crema è pronta.
Conservazione-Variazioni-Note
La crema si conserva in un contenitore di vetro ermetico in frigorifero per max 2-3 giorni.
Si possono sostituire i pistacchi con noci oppure mandorle.
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