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Crema all’arancia

Questa buonissima crema all’arancia, è ideale per farcire torte e crostate, veloce da realizzare e genuina, non contiene latte e neanche uova.

Sponsorizzato da MichienCuisine

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioniingredienti per farcire una torta
  • Metodo di cotturaFuoco lento

Ingredienti

  • il succo e la scorza di 2 arance
  • 100 gr di zucchero
  • 2 cucchiai di amido di mais

Strumenti

  • Casseruola (grandezza media) antiaderente
  • Frusta a mano ( in silicone)

Preparazione

1 Mescolare direttamente nella casseruola l’amido di mais con lo zucchero, la scorza grattugiata delle due arance, aggiungere a filo il succo delle stesse e continuando a mescolare portare su fiamma dolce.
2 Portare ad ebollizione e fare addensare, la crema deve avere la consistenza della marmellata.
3 Lasciare freddare completamente prima di utilizzarla.

Conservazione

Si conserva coperta con della pellicola in frigorifero per qualche giorno.

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