La crema al latte è deliziosa e ideale per farcire torte e bignè, veloce e semplice da realizzare e senza uova.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioniper farcire una torta
- Metodo di cotturaFuoco lento
Ingredienti
- 250 ml di latte senza lattosio
- 50 gr di zucchero
- 20 gr di amido di mais
- aroma vaniglia una fialetta
Strumenti
- Casseruola media antiaderente
- Frusta a mano ( in silicone)
- Pellicola per alimenti
Preparazione
1 Mescolare direttamente nella casseruola lo zucchero con l’amido di mais, versare il latte a filo e la fialetta alla vaniglia.
2 Portare su fiamma lenta continuando a mescolare con la frusta.
3 Appena inizia a bollire, aspettare qualche minuto per fare addensare.
4 Lasciare che si raffreddi coperta con della pellicola.
2 Portare su fiamma lenta continuando a mescolare con la frusta.
3 Appena inizia a bollire, aspettare qualche minuto per fare addensare.
4 Lasciare che si raffreddi coperta con della pellicola.
Conservazione
Si conserva in frigorifero coperta dalla pellicola max 2 giorni.
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