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Crema al latte

La crema al latte è deliziosa e ideale per farcire torte e bignè, veloce e semplice da realizzare e senza uova.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioniper farcire una torta
  • Metodo di cotturaFuoco lento

Ingredienti

  • 250 ml di latte senza lattosio
  • 50 gr di zucchero
  • 20 gr di amido di mais
  • aroma vaniglia una fialetta

Strumenti

  • Casseruola media antiaderente
  • Frusta a mano ( in silicone)
  • Pellicola per alimenti

Preparazione

1 Mescolare direttamente nella casseruola lo zucchero con l’amido di mais, versare il latte a filo e la fialetta alla vaniglia.
2 Portare su fiamma lenta continuando a mescolare con la frusta.
3 Appena inizia a bollire, aspettare qualche minuto per fare addensare.
4 Lasciare che si raffreddi coperta con della pellicola.

Conservazione

Si conserva in frigorifero coperta dalla pellicola max 2 giorni.

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