Crema al latte di cocco

La crema al latte di cocco è delicata e digeribile, realizzata senza uova è ideale per farcire torte e crostate oppure gustata semplicemente come dolce di fine pasto al cucchiaio.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

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400 ml latte di cocco (non zuccherato)
50 g zucchero
20 g amido di mais (maizena)
50 g farina di cocco

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Passaggi

Mischiare l’amido di mais con lo zucchero.
Versare il latte di cocco a filo e mescolare.
Portare ad ebollizione sempre continuando a mescolare, fare addensare e togliere dal fuoco.
Aggiungere la farina di cocco e lasciare che si raffreddi.
La vostra crema è pronta per essere gustata semplicemente al cucchiaio oppure per farcire una torta.

Conservazione

Si può conservare in un contenitore di vetro coperto dalla pellicola in frigorifero per 2-3 giorni.

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