La crema al cacao senza uova è ideale per farcire torte e crostate, leggera e deliziosa si realizza in poco tempo.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioniper farcire una torta
- Metodo di cotturaFuoco lento
Ingredienti
- 250 ml di latte senza lattosio
- 20 gr di amido di mais
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 3 cucchiai di zucchero
Strumenti
- 1 Pentola Piccola e antiaderente
- 1 Frusta a mano ( in silicone)
Preparazione della crema al cacao senza uova
1 Mescolare lo zucchero con il cacao e l’amido di mais.
2 Con una frusta in silicone mescolare bene le polveri per non fare formare grumi e versare il latte a filo.
3 Portare sul fuoco e fare addensare sempre continuando a mescolare.
4 Lasciare freddare la crema coperta con della pellicola.
2 Con una frusta in silicone mescolare bene le polveri per non fare formare grumi e versare il latte a filo.
3 Portare sul fuoco e fare addensare sempre continuando a mescolare.
4 Lasciare freddare la crema coperta con della pellicola.
Conservazione
Si conserva in frigorifero per 2-3 giorni coperta con la pellicola.
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