Crema al cacao senza uova

La crema al cacao senza uova è ideale per farcire torte e crostate, leggera e deliziosa si realizza in poco tempo.

Sponsorizzato da MichienCuisine

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioniper farcire una torta
  • Metodo di cotturaFuoco lento

Ingredienti

  • 250 ml di latte senza lattosio
  • 20 gr di amido di mais
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 3 cucchiai di zucchero

Strumenti

  • 1 Pentola Piccola e antiaderente
  • 1 Frusta a mano ( in silicone)

Preparazione della crema al cacao senza uova

1 Mescolare lo zucchero con il cacao e l’amido di mais.
2 Con una frusta in silicone mescolare bene le polveri per non fare formare grumi e versare il latte a filo.
3 Portare sul fuoco e fare addensare sempre continuando a mescolare.
4 Lasciare freddare la crema coperta con della pellicola.

Conservazione

Si conserva in frigorifero per 2-3 giorni coperta con la pellicola.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.