Bocconcini di rana pescatrice con verdure e zafferano

Siete stanchi dei soliti piatti di pesce? oggi vi propongo un secondo piatto saporito e diverso dal solito, si tratta di buonissimi bocconcini di rana pescatrice, un pesce dalla carne saporita e carnosa ideale per preparare zuppe di pesce, oppure primi piatti abbinata a verdure, ma oggi la presento con pomodorini e zucchine il tutto insaporito con lo zafferano, vi assicuro che vi piacerà tantissimo.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

  • 400 gdi rana pescatrice
  • 220 gdi pomodorini ciliegino
  • 2zucchine verde chiaro
  • 1 bustinadi zafferano
  • 1 spicchiodi aglio
  • 1peperoncino secco
  • q.b.di farina
  • 1 cucchiainodi origano secco
  • q.b.di sale
  • 5 cucchiaidi olio extravergine di oliva

Strumenti

  • 1 Sacchetto di plastica da freezer
  • 1 Padella – antiaderente ampia

Preparazione

  1. 1 Sciacquare il pesce e tagliare a bocconcini.

  2. 2 Trasferire nel sacchetto da freezer con la farina, scuotere delicatamente e togliere quella in eccesso.

  3. 3 Fare rosolare l’aglio a spicchi e il peperoncino diviso a metà nell’olio.

  4. 4 Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e dopo qualche minuto unire le zucchine a rondelle.

  5. 5 Unire lo zafferano, mescolare e aggiungere i bocconcini infarinati.

  6. 6 Fare rosolare il pesce e aggiungere l’origano e il sale, lasciare cuocere ancora pochi istanti e servire.

Conservazione

Si consiglia di consumare appena pronti.

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