La torta salata: Uova e prosciutto è per deliziarti con un pasto sfizioso dal sapore rustico. Ideale per un pranzo o una cena in compagnia.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Pasta Sfoglia (rotolo) 1
-
Prosciutto cotto 150 g
-
Mozzarella (affettata sottile) 200 g
-
Uova (sbattute) 3
-
Burro q.b.
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Apri e sbatti le uova in una ciotola.
-
Fodera e olia una tortiera del diametro di 24 cm con un rotolo di pasta sfoglia.
-
Usa le mani fai pressione sulla base e sui bordi in modo che aderisca bene alla tortiera.
-
Versa il ripieno che hai preparato, livellando la superficie con una spatola.
-
Metti uno strato di prosciutto, prosegui con le uova e la mozzarella finché non hai finito di riempire.
-
Metti in forno cuoci a per circa 35-40 minuti a 180°.
-
Buon appetito!
Conservazione
La torta salata: Uova e prosciutto la puoi conservare per 2 giorni al massimo in frigorifero coperta con la pellicola trasparente o in un contenitore ermetico.
Ricorda: La puoi congelare solo nel caso hai usato ingredienti freschi non già decongelati.