Torta salata: Uova e prosciutto

La torta salata: Uova e prosciutto è per deliziarti con un pasto sfizioso dal sapore rustico. Ideale per un pranzo o una cena in compagnia.

Torta salata Uova e prosciutto
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (rotolo) 1
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Mozzarella (affettata sottile) 200 g
  • Uova (sbattute) 3
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Apri e sbatti le uova in una ciotola.

  2. Fodera e olia una tortiera del diametro di 24 cm con un rotolo di pasta sfoglia.

  3. Usa le mani fai pressione sulla base e sui bordi in modo che aderisca bene alla tortiera.

  4. Versa il ripieno che hai preparato, livellando la superficie con una spatola.

  5. Metti uno strato di prosciutto, prosegui con le uova e la mozzarella finché non hai finito di riempire.

  6. Metti in forno cuoci a per circa 35-40 minuti a 180°.

  7. Buon appetito!

Conservazione

La torta salata: Uova e prosciutto la puoi conservare per 2 giorni al massimo in frigorifero coperta con la pellicola trasparente o in un contenitore ermetico.

Ricorda: La puoi congelare solo nel caso hai usato ingredienti freschi non già decongelati.

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