Come fare le crepes in casa velocemente

Oggi vediamo come fare le crepes in casa velocemente. Le crepes richiedono solo uova, farina, latte e sale facendo una pastella molto liquida.

Questa preparazione semplice e raffinata, consiste in sottilissime frittatine che richiedono una farcitura che può essere dolce o salata.

Come fare le crepes in casa velocemente
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 2 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Uova q.b.
  • Farina q.b.
  • Latte q.b.
  • Sale q.b.
  • Burro q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola mescola bene, evita di formare grumi, il latte con la farina, le uova, il burro fuso e un pizzico di sale e lascia riposare per 20 minuti.

  2. Spennella una padellina antiaderente con un poco di burro: Versa un mestolo di pastella e fai cuocere la crêpe dai due lati (circa 1 minuto per lato) e metti da parte.

  3. Procedi così fino a esaurimento della pastella. Buon appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.