Oggi vediamo come fare le crepes in casa velocemente. Le crepes richiedono solo uova, farina, latte e sale facendo una pastella molto liquida.
Questa preparazione semplice e raffinata, consiste in sottilissime frittatine che richiedono una farcitura che può essere dolce o salata.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 2 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Uova q.b.
-
Farina q.b.
-
Latte q.b.
-
Sale q.b.
-
Burro q.b.
Preparazione
-
In una ciotola mescola bene, evita di formare grumi, il latte con la farina, le uova, il burro fuso e un pizzico di sale e lascia riposare per 20 minuti.
-
Spennella una padellina antiaderente con un poco di burro: Versa un mestolo di pastella e fai cuocere la crêpe dai due lati (circa 1 minuto per lato) e metti da parte.
-
Procedi così fino a esaurimento della pastella. Buon appetito!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!