I biscotti di cioccolato con farina di riso possono essere un gesto romantico fatto da voi per San Valentino, accompagnati da il vostro regalo.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Farina bianca 100 g
-
Farina di riso 300 g
-
Zucchero 120 g
-
Burro 150 g
-
Uova 1
-
Gocce di cioccolato fondente 50 g
-
lievito vanigliato 10 g
-
Sale 1 pizzico
Preparazione
-
Fai ammorbidire il burro a temperatura ambiente, quindi unisci allo zucchero.
-
Mescola con una spatola, poi aggiungi l’uovo leggermente sbattuto e amalgama bene.
-
Impasta con i due tipi di farina, il lievito e il pizzico di sale.
-
Lavora il composto con le mani fino a quando sarà omogeneo.
-
Fai una palla e riponila, avvolta nel cellophane, in frigorifero per un’oretta.
-
Togli l’impasto dal frigo, stendi la pasta con un matterello allo spessore di circa ½ cm e ritaglia dei biscotti della forma che preferisci. In questo caso ha forma di cuore.
-
Inforna a forno già caldo a 180° per circa 10 minuti, a seconda delle dimensioni, finché non saranno dorati.
-
Lasciali raffreddare.
-
Buon appetito!