Biscotti di cioccolato con farina di riso

I biscotti di cioccolato con farina di riso possono essere un gesto romantico fatto da voi per San Valentino, accompagnati da il vostro regalo.

Biscotti di cioccolato con farina di riso
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina bianca 100 g
  • Farina di riso 300 g
  • Zucchero 120 g
  • Burro 150 g
  • Uova 1
  • Gocce di cioccolato fondente 50 g
  • lievito vanigliato 10 g
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Fai ammorbidire il burro a temperatura ambiente, quindi unisci allo zucchero.

  2. Mescola con una spatola, poi aggiungi l’uovo leggermente sbattuto e amalgama bene.

  3. Impasta con i due tipi di farina, il lievito e il pizzico di sale.

  4. Lavora il composto con le mani fino a quando sarà omogeneo.

  5. Fai una palla e riponila, avvolta nel cellophane, in frigorifero per un’oretta.

  6. Togli l’impasto dal frigo, stendi la pasta con un matterello allo spessore di circa ½ cm e ritaglia dei biscotti della forma che preferisci. In questo caso ha forma di cuore.

  7. Inforna a forno già caldo a 180° per circa 10 minuti, a seconda delle dimensioni, finché non saranno dorati.

  8. Lasciali raffreddare.

  9. Buon appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.