Polpettine di patate: Ricetta base

Le polpettine di patate è una ricetta base con cui puoi sbizzarrirsi ad aggiungere ingredienti.

Ti propongo la sua base poi a piacere puoi aggiungere ingredienti.

Polpettine di patate
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Patate (già lessate) 2/3
  • Fecola di patate 3/4 cucchiai
  • Olio di oliva 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Formaggio (a piacere) q.b.
  • Erba cipollina q.b.

Preparazione

  1. Sbriciola e schiaccia le patate.

  2. Aggiungi olio, erba cipollina e sale.

  3. Impasta il tutto e aggiungi la fecola, continua a impastare.

  4. Prendi un po’ di impasto, schiaccialo e metti il formaggio.

  5. Copri con un’altro pezzo di impasto.

  6. Riscalda un po’ di olio in padella e cuoci per 10 minuti per lato, fino a quando non sono ben dorate le polpettine di patate.

  7. In alternativa puoi cuocerli in forno.

  8. Buon appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.