Le polpettine di patate è una ricetta base con cui puoi sbizzarrirsi ad aggiungere ingredienti.
Ti propongo la sua base poi a piacere puoi aggiungere ingredienti.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Patate (già lessate) 2/3
-
Fecola di patate 3/4 cucchiai
-
Olio di oliva 3 cucchiai
-
Sale q.b.
-
Formaggio (a piacere) q.b.
-
Erba cipollina q.b.
Preparazione
-
Sbriciola e schiaccia le patate.
-
Aggiungi olio, erba cipollina e sale.
-
Impasta il tutto e aggiungi la fecola, continua a impastare.
-
Prendi un po’ di impasto, schiaccialo e metti il formaggio.
-
Copri con un’altro pezzo di impasto.
-
Riscalda un po’ di olio in padella e cuoci per 10 minuti per lato, fino a quando non sono ben dorate le polpettine di patate.
-
In alternativa puoi cuocerli in forno.
-
Buon appetito!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!