Torta veloce al cacao

Tra poco più di un mese arriverà la Pasqua quindi, dal punto di vista culinario, l’ingrediente principe è il cioccolato. Ecco perché questo mese vi presenterò un po’ delle mie ricette cioccolatose, a partire dalla Torta veloce al cacao.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 200 gzucchero
  • 100 gburro senza lattosio
  • 110 gfecola di patate
  • 50 gcacao amaro in polvere
  • 2 cucchiainilievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Per prima cosa sbattete, con una frusta elettrica o in planetaria, le uova con lo zucchero.

  2. Aggiungeteci il burro fuso (al microonde o a bagnomaria), insieme al cacao, al lievito e alla fecola setacciati. Continuate a lavorare fino ad ottenere un composto liscio e spumoso.

  3. Imburrate e infarinate lo stampo e cuocete in forno ventilato per 15 minuti a 180°C.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *