Tra poco più di un mese arriverà la Pasqua quindi, dal punto di vista culinario, l’ingrediente principe è il cioccolato. Ecco perché questo mese vi presenterò un po’ delle mie ricette cioccolatose, a partire dalla Torta veloce al cacao.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 200 gzucchero
- 100 gburro senza lattosio
- 110 gfecola di patate
- 50 gcacao amaro in polvere
- 2 cucchiainilievito in polvere per dolci
Preparazione
Per prima cosa sbattete, con una frusta elettrica o in planetaria, le uova con lo zucchero.
Aggiungeteci il burro fuso (al microonde o a bagnomaria), insieme al cacao, al lievito e alla fecola setacciati. Continuate a lavorare fino ad ottenere un composto liscio e spumoso.
Imburrate e infarinate lo stampo e cuocete in forno ventilato per 15 minuti a 180°C.
– / 5
Grazie per aver votato!