Ventagli di sfoglia miele e cannella dei dolcetti velocissimi da preparare all’ultimo minuto! Questi ventagli di sfoglia miele e cannella sono facilissimi e profumati! Io li ho serviti con una tisana fumante in un pomeriggio freddissimo, ma sono perfetti sempre! Vediamo come prepararli…
Ventagli di sfoglia miele e cannella
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INGREDIENTI: per circa 20 ventagli di sfoglia miele e cannella
- 1 pasta sfoglia rettangolare già pronta
- 2 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella
PROCEDIMENTO:
- Mescolare con un cucchiaio la cannella allo zucchero di canna.
- Prendere la sfoglia dal frigo appena siete pronti per iniziare la preparazione dei ventagli di sfoglia miele e cannella perché deve essere freschissima!
- Srotolare la sfoglia già pronta e coprirla con un leggero strato di miele, aiutandovi con un pennellino. Aggiungere lo zucchero e la cannella già mescolati. (Se amate il gusto della cannella aumentate a due cucchiaini)
- Arrotolate metà della sfoglia su se stessa fermandovi al centro per poi arrotolare anche l’altra metà.
- Direttamente con la carta da forno della sfoglia, avvolgere il rotolo e lasciarlo in frigo 10 minuti, vi faciliterà il taglio dei ventagli!
- Riprendere il rotolo e tagliarlo a fettine di circa 1 cm con un coltello a lama liscia. Trasferirle su una teglia rivestita da carta da forno. Una volta terminate, spolverare con con poco zucchero di canna.
- Infornare a 180° per 15 minuti circa. Appena risultano dorati sono cotti, i minuti possono variare a seconda del forno!
- Lasciarli intimidire qualche minuto e servirli.
Qualche consiglio: Si conservano per massimo 2-3 giorni! Meglio su un vassoio leggermente coperto. Altrimenti perdono la loro consistenza. Se non amate la cannella potete sostituirla con altri aromi o con della granella di mandorle oppure eliminarla del tutto.
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