Millefoglie alla nutella, una ricetta dolce velocissima, perché preparata con la sfoglia pronta. Perfetta per degli ospiti improvvisi, è davvero facile e alla portata di tutti. La millefoglie alla nutella è un dolce golosissimo, di certo non dietetico…ma un sgarro alla regola si può fare! Soprattutto per una bontà del genere!
Millefoglie alla nutella, ricetta dolce
INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 200 g di nutella
- zucchero semolato q.b.
- acqua q.b.
PROCEDIMENTO:
Srotolare la sfoglia, tagliarla in tre rettangoli uguali. Bucherellarla con una forchetta, spennellare la sfoglia con dell’acqua, ricoprire con lo zucchero semolato e infornare a 180° per 15 minuti circa. La sfoglia è pronta quando sarà ben dorata e gonfia. Nel frattempo sciogliere la nutella a bagnomaria. Una volta che la sfoglia sarà pronta, lasciare che si raffreddi un po e poi assemblare il tutto. Adagiare il primo strato su un vassoio o un piatto da portata, stenderci sopra la nutella, fare lo stesso con l’altro strato e concludere con il terzo rettangolo di sfoglia. Spolverare con dello zucchero a velo e riporre il dolce in frigo. Prima di servirlo lasciate la millefoglie alla nutella una mezzora a temperatura ambente.
Potete anche scegliere di terminare la millefoglie alla nutella con uno strato sottile di nutella e di decorarla con la granella di nocciole!
Un consiglio: a me è capitato di prepararla davvero all’ultimo momento e di servirla dopo un’ora era buonissima uguale! E il giorno dopo era ancora meglio 😉
Alla prossima ricetta, un saluto a tutti, Anna.
Vi aspetto sulla mia pagina facebook: https://www.facebook.com/pages/Bloggiallozafferanoitmezzestagioni/370505186297084?ref=hl
Che meraviglia! A casa nostra sicuramente durerà meno di un’ora!
Grazie!
très bonne recettes je comprend bien l italien mais par moment vous parler très vite et c est très difficile de vous suivre lolllll