Fusilli con pesto e patate: Ecco una bella ricetta facile e vegetariana! Una vera bontà per grandi e piccini! Potete rifarla anche con il pesto di zucchine a crudo per una versione leggera e più delicata! Una ricetta classica ma che conquisterà tutti.
Fusilli con pesto e patate Ricetta facile vegetariana
INGREDIENTI (Per due persone)
- 200 g di fusilli
- 100 g di pesto
- 1 patata media
- sale e pepe q.b.
- qualche foglia di basilico
- olio d’oliva q.b.
- formaggio grattugiato a piacere
PROCEDIMENTO:
Sbucciare, lavare e tagliare a tocchetti le patate. Mettere in una pentola l’acqua per la pasta, appena bolle unire le patate, salare e lasciarle cuocere, a metà cottura aggiungere la pasta. Nel frattempo scaldare il pesto in una padella con qualche cucchiaio di acqua di cottura. Scolare la pasta e le patate al dente e unirle al pesto. Aggiungere un po di formaggio grattugiato e mantecare. Servire con una foglia di basilico fresco.
Un consiglio: Per non sprecare se la pasta con pesto e patate dovesse avanzare: riscaldatela al forno con delle fette di provola o mozzarella! Sarà doppiamente più buona!
Visto?! Davvero facile! Mandatemi le vostre versioni e ricette qui sul blog o sulla mia pagina Facebook! Vi aspetto numerosi! E mi raccomando, cliccate Mi Piace così sarete sempre aggiornati sulle ultime ricette!
Buon appetito, Anna.
Un classico a cui non si può rinunciare….che delizia!!!
Bentornataaa che meraviglia questa pasta..le foto son stupende bravissima!Ciaoo un abbraccio
Wowwwww con il pesto son ottimi i fusilli che amo come formato.. ma l’aggiunta di patate.. chissà che buono! smackkk