Frittata di patate e formaggio filante -Ricetta veloce-

Frittata di patate e formaggio filante una ricetta economica e velocissima! La frittata di patate e formaggio filante è piatto rustico e molto versatile! Infatti può essere servita come antipasto, secondo, piatto unico, o perché no…come un sostanzioso ripieno di un bel panino! 

Frittata di patate e formaggio filante Ricetta veloce

INGREDIENTI:

  • 100 g di pecorino fresco a pezzetti
  • 50 g di pecorino stagionato grattugiato
  • 4 patate medie
  • 6 uova
  • olio di oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Sbucciare le patate, tagliarle  a tocchetti e lavarle bene. Scolarle e metterle in un’ampia padella con un filo di olio d’oliva, salare e lasciarle cuocere a fiamma bassa, quando iniziano a rosolarsi, girarle e lasciarle cuocere per altri 5 minuti. A parte sbattere le uova, aggiungere i formaggi, un pizzico di sale e un po di pepe. Mantecare il tutto e versare sulle patate. Coprire e lasciar cuocere 7-8 minuti a fuoco medio. Poi girare la frittate aiutandosi con il coperchio. Far cuocere per altri 7-8 minuti circa  anche l’altro lato ma senza coperchio. La frittata di patate con formaggio filante si può servire sia calda che fredda.

Questa volta non ho cucinato io ma la mia dolce metà, grazie amore!!! 🙂 

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Un caro saluto, Anna!

Pubblicato da Le Mezze Stagioni

Benvenuti a tutti!! Grazie, Anna.

17 Risposte a “Frittata di patate e formaggio filante -Ricetta veloce-”

  1. Con le patate è strepitosa di suo.. la tua è bella formaggiosa anche!! Buona Pasqua a te ed alla tua famiglia .-)

  2. Ciao Anna ti faccio i miei complimenti! Questa frittata è strepitosa! Io poi ne sono innamorato delle frittate *___* bravissima! Ti faccio anche tanti cari auguri di buona Pasqua a te e alla tua famiglia! :-*

  3. Ma che brava la tua dolce metà…ottima e sempre molto apprezzata la frittata con le patate….. poi il pecorino ci sta benissimooooo
    Un bacione cara Anna!!!!!!!!!!

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