Fajitas con pollo e peperoni |Ricetta messicana

Le Fajitas con pollo e peperoni sono facilissime da realizzare! Questa è una ricca ricetta messicana…a base di pollo, peperoni e spezie. Potete preparare le fajitas in casa, oppure comprarle già pronte al supermercato…o ancora potete sostituirle con delle ottime piadine! Ho sperimentato io per voi…ottime!!! 🙂 

Fajitas messicane con pollo

Fajitas con pollo e peperoni |Ricetta messicana

INGREDIENTI (per 4 porzioni):

  • 4 fajitas di farina 
  • 400 g di petto di pollo
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 peperoni 
  • 1 cipolla
  • sale e pepe q.b.
  • birra q.b. per marinare
  • prezzemolo q.b. 
  • erba cipollina q.b. 

PROCEDIMENTO:

Tagliare il petto di pollo a tocchetti non troppo piccoli. Trasferirli in una ciotola e ricoprirli con la birra. Unire il prezzemolo fresco, l’erba cipollina, l’olio, il sale e il pepe. Lasciar marinare per un’ora circa. Nel frattempo, lavare e pulire i peperoni, eliminare i filamenti e tagliarli a striscioline. Tagliare anche la cipolla a fettine sottili. In una padella antiaderente far rosolare la cipolla e i peperoni con pochissimo olio; una volta appassite aggiungere il pollo ben sgocciolato e far cuocere a fuoco moderato, mescolando ogni tanto. Aggiustare di sale e a questo punto se vi piace ( e soprattutto se riuscite a trovarla) aggiungere la salsa Worchestershire e lasciar insaporire. Ma vi assicuro che sono buonissime anche senza salsa!! A questo punto riscaldare le fajitas, porre al centro di esse qualche cucchiaiata di pollo e peperoni e arrotolare! Servire le fajitas appena fatte! Possono essere accompagnate anche con una salsa piccante. 

Buone Fajitas con pollo e peperoni…Anna.

Pubblicato da Le Mezze Stagioni

Benvenuti a tutti!! Grazie, Anna.

2 Risposte a “Fajitas con pollo e peperoni |Ricetta messicana”

  1. Anna, ma mi sono accorto ora che ha ricominciato a postare? 😀

    Non so come mai ma mi rimani sempre in fondo alla lista con le vecchie ricette sul Widget.

    Le fajitas le faccio un po’ diverse ma sono sempre un piatto che adoro.

I commenti sono chiusi.