Coppette con crema e amarena |Ricetta con avanzi di colomba

Ecco un’altra golosa idea per riciclare la colomba di Pasqua: Coppette con crema e amarena! Una Ricetta con gli avanzi della colomba!! Da provare 🙂

INGREDIENTI: (per 8 coppette)

PROCEDIMENTO:

Preparare la crema pasticcera e lasciarla raffreddare. Tagliare a fette spesse la colomba, inumidirla con qualche cucchiaio di latte e disporle il primo strato nelle coppette. Aggiungere un po di crema e le amarene. Ripetere lo stesso procedimento sino a riempimento dei bicchieri. Decorare con 3-4 amarene. Lasciar riposare in frigo per un paio d’ore prima di servire!

N.B: Queste coppette con crema e amarene si possono preparare anche con i savoiardi, o avanzi di torte e ciambelle! 

Pubblicato da Le Mezze Stagioni

Benvenuti a tutti!! Grazie, Anna.

18 Risposte a “Coppette con crema e amarena |Ricetta con avanzi di colomba”

  1. cara la mia mafalda, una coppetta di queste mi ci vorrebbe proprio, per completare questo pomeriggio di relax….
    un abbraccio

  2. Mi ci vorrebbe giusto adesso che mi sento in calo glicemico! Golosissime con quelle belle amarene cicciotte :D! Baci, buona serata

  3. BUONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    che splendide idee per riciclare e gustare alla grande!!!!!!!!!!
    Brava Anna!!!!!!!
    Un grande bacio bimba
    Ciao

I commenti sono chiusi.