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Biscotti salati con philadelphia

Biscotti salati con Philadelphia una ricetta sfiziosa e sprint che dovete assolutamente provare. Questi biscottini salati si preparano in un’attimo e spariscono ancora prima. Perfetti per arricchire antipasti, aperitivi o buffet senza troppa fatica.

Noi adoriamo i biscotti salati da servire come stuzzichini, vi consiglio di provare anche i biscotti al formaggio, deliziosi! Ecco la ricetta!

biscotti salati
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 30 pezzi

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 50 g Formaggio grattugiato
  • 50 g Burro
  • 150 g Philadelphia
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Semini o Spezie (per decorare)
  • 1 Uovo (per spennellare)

Preparazione

  1. Biscotti salati con Philadelphia

    Mettere in una ciotola (o in un mixer )la farina, il burro, la Philadelphia, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e un pizzico di pepe. Impastare il tutto velocemente sino a far compattare l’impasto. Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola per alimenti e far riposare in frigorifero 1 ora.

    Riprendere l’impasto e stenderlo in una sfoglia non troppo sottile, dello spessore di 1 cm circa. Con gli stampini per i biscotti creare le forme che preferite e trasferiteli su una teglia rivestita da carta da forno.

    Spennellare i biscotti con l’uovo sbattuto (in caso di intolleranze sostituirlo con pochissimo latte!) Decorare con i semi di sesamo o varie spezie che vi piacciono (come peperoncino, rosmarino o anche granella di mandorle o noci)

    Se avete tempo a sufficienza lasciate riposare i biscotti ancora in frigorifero per altri 15 minuti e poi infornateli. (io ho sperimentato anche senza questo passaggio e sono venuti buonissimi lo stesso!)

    Informare e cuocere i biscotti salati con philadelphia a 180° per 10-13 minuti circa. Appena iniziano a dorarsi sono cotti, estraeteli subito dal forno per evitare che poi induriscano!

    Questi biscotti salati essendo senza uova, lievito o conservanti si conservano per massimo 2-3 giorno ma perdono la loro friabilità e la loro consistenza perfetta. L’ideale è prepararli al massimo il giorno prima!

    Se vi piacciono le mie ricette vi aspetto anche sulla mia pagina facebook e sul profilo instragram

    Ecco un’altra idea gustosa per gli antipasti: Tronchetto salato con mortadella e pistacchi!

Note

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Pubblicato da Le Mezze Stagioni

Benvenuti a tutti!! Grazie, Anna.

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