Biscotti salati con Philadelphia una ricetta sfiziosa e sprint che dovete assolutamente provare. Questi biscottini salati si preparano in un’attimo e spariscono ancora prima. Perfetti per arricchire antipasti, aperitivi o buffet senza troppa fatica.
Noi adoriamo i biscotti salati da servire come stuzzichini, vi consiglio di provare anche i biscotti al formaggio, deliziosi! Ecco la ricetta!

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 30 pezzi
Ingredienti
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200 g Farina
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50 g Formaggio grattugiato
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50 g Burro
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150 g Philadelphia
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Semini o Spezie (per decorare)
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1 Uovo (per spennellare)
Preparazione
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Biscotti salati con Philadelphia
Mettere in una ciotola (o in un mixer )la farina, il burro, la Philadelphia, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e un pizzico di pepe. Impastare il tutto velocemente sino a far compattare l’impasto. Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola per alimenti e far riposare in frigorifero 1 ora.
Riprendere l’impasto e stenderlo in una sfoglia non troppo sottile, dello spessore di 1 cm circa. Con gli stampini per i biscotti creare le forme che preferite e trasferiteli su una teglia rivestita da carta da forno.
Spennellare i biscotti con l’uovo sbattuto (in caso di intolleranze sostituirlo con pochissimo latte!) Decorare con i semi di sesamo o varie spezie che vi piacciono (come peperoncino, rosmarino o anche granella di mandorle o noci)
Se avete tempo a sufficienza lasciate riposare i biscotti ancora in frigorifero per altri 15 minuti e poi infornateli. (io ho sperimentato anche senza questo passaggio e sono venuti buonissimi lo stesso!)
Informare e cuocere i biscotti salati con philadelphia a 180° per 10-13 minuti circa. Appena iniziano a dorarsi sono cotti, estraeteli subito dal forno per evitare che poi induriscano!
Questi biscotti salati essendo senza uova, lievito o conservanti si conservano per massimo 2-3 giorno ma perdono la loro friabilità e la loro consistenza perfetta. L’ideale è prepararli al massimo il giorno prima!
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Ecco un’altra idea gustosa per gli antipasti: Tronchetto salato con mortadella e pistacchi!