…piatto semplice, gustoso, leggero e speziato.

- Difficoltà Facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
200 gr di riso integrale
2 zucchine
1 peperone giallo
1 cipollotto
200 gr di ceci (i miei sono precotti)
Un cucchiaino abbondante di curry
Un filo d’olio extravergine di oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.
Prezzemolo tritato
Passaggi
Metti a bollire il riso in abbondante acqua salata.
In una padella versa un filo d’olio e il cipollotto tagliato finemente. Lascia rosolare appena e aggiungi le zucchine e i peperoni tagliati a tocchetti.
Sala, pepa e lascia cuocere. A cottura quasi ultimata aggiungi i ceci, un cucchiaino di curry e il prezzemolo tritato. Sistema di sale se necessario.
Una volta cotto il riso scolalo e saltalo per un paio di minuti in padella con le verdure.
Spegni, impiatta e gusta!
1,0 / 5
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