…piatto semplice, gustoso, leggero e speziato.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 gr di riso integrale

2 zucchine

1 peperone giallo

1 cipollotto

200 gr di ceci (i miei sono precotti)

Un cucchiaino abbondante di curry

Un filo d’olio extravergine di oliva

Sale q.b.

Pepe q.b.

Prezzemolo tritato

Passaggi

Metti a bollire il riso in abbondante acqua salata.

In una padella versa un filo d’olio e il cipollotto tagliato finemente. Lascia rosolare appena e aggiungi le zucchine e i peperoni tagliati a tocchetti.

Sala, pepa e lascia cuocere. A cottura quasi ultimata aggiungi i ceci, un cucchiaino di curry e il prezzemolo tritato. Sistema di sale se necessario.

Una volta cotto il riso scolalo e saltalo per un paio di minuti in padella con le verdure.

Spegni, impiatta e gusta!

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