Crea sito

Torta spinaci e ricotta

Torta spinaci e ricotta, il più classico dei rustici. Semplice e veloce da preparare, può essere servito anche freddo. Sapore delicato, ottimo per fare mangiare ai nostri bambini delle verdure ricche di ferro, sali minerali e vitamine.

Torta spinaci e ricotta
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6/8 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 100 g Ricotta
  • 400 g Spinaci
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai formaggio grattugiato
  • 1 rotolo Pasta brisé
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Scottare gli spinaci in acqua leggermente salata e farli sgocciolare bene.

  2. In una ciotola capiente mettere gli spinaci, la ricotta, l’ uovo, il  formaggio grattugiato e mescolare facendo amalgamare bene tutti gli ingredienti.

  3. Stendere la pasta brisè nella teglia e forare con i lembi di una forchetta.

  4. Versarvi il composto e livellare con una spatola.

  5. Infornare la torta spinaci e ricotta a 200°  per 30 minuti circa.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.